ビザ

チェンマイ(タイ)で長期滞在するためのリタイアメント(O-A)ビザを取得、もしくは更新する際に必要な書類や手順、注意事項などの詳細

ビザ

長期滞在生活のためのリタイヤメント(O-A)ビザ取得・更新

チェンマイで50歳以上の人が長期滞在生活(ロングステイ)するために一番都合がよいリタイヤメント(O-A)ビザの取得、および更新の方法を詳細に紹介
2019.03.17
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました